Ваш IP адрес: 216.73.216.76
Сегодня: 29.06.2025
22:51

Скрипты, шаблоны, софт для популярных CMS. Программы для PC

Приветствуем, дорогой пользователь на сайте scripts-for-you.ru! Здесь ты найдешь множество скриптов, шаблонов, хаков, движков для популяных CMS: Ucoz, DLE, Joomla, Wordpress.

Авторизация

Рекомендуем хостинг

Круглосуточная поддержка от HOSTiQ.ua

Счетчики


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Острая хреновина (2015)

АвторАвтор: Hottei | ДатаДата: 14.10.2015, 03:40 | Раздел: Видео инструкции


Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.

Хреновина хорошо дополнит такие блюда как пельмени, мясо, спагетти, манты, курицу, либо можно приготовить простой бутерброд, намазав соус на хлеб с колбасой или, того проще, просто есть хреновину с черным хлебом.

Она хорошо дополнит и рецепт постного борща. На прилавках магазинов сейчас можно встретить эту приправу так же часто, как кетчуп или майонез. Но некоторые хозяйки предпочитают готовить ее сами на свой вкус и часто консервируют хреновину на зиму, при этом добавляя больше чеснока и самого хрена для длительного хранения. Основные составляющие приправы – хрен, пропущенные через мясорубку помидоры, чеснок и соль. При приготовлении хреновины помидоров можно добавлять больше или меньше. Тогда в первом случае хренодёр получится менее острым, а во втором острота усилится. В соус можно добавить уксус, перец (острый - черный или красный) или сладкий болгарский и сахар.

Название: Острая хреновина (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:01:52
Язык: Русский
Размер: 110,3 Мб

Скачать Острая хреновина



Добавить страницу в закладки:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]