Ваш IP адрес: 216.73.216.20
Сегодня: 03.07.2025
04:16

Скрипты, шаблоны, софт для популярных CMS. Программы для PC

Приветствуем, дорогой пользователь на сайте scripts-for-you.ru! Здесь ты найдешь множество скриптов, шаблонов, хаков, движков для популяных CMS: Ucoz, DLE, Joomla, Wordpress.

Авторизация

Рекомендуем хостинг

Круглосуточная поддержка от HOSTiQ.ua

Счетчики


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

АвторАвтор: zenj68 | ДатаДата: 18.08.2015, 08:14 | Раздел: Интересное


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com

Добавить страницу в закладки:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]